EMIKO® Ur-Meersalz Sole (Spray 100ml)

EMIKO® Ur-Meersalz Sole (Spray 100ml)

CHF 10.50 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Verpackung:

  • 10.0171
Verwenden Sie EMIKO ®  Ur-Meersalz Sole Spray für kreatives, gleichmässiges und zielgerichtetes... mehr
Produktinformationen "EMIKO® Ur-Meersalz Sole (Spray 100ml)"

Verwenden Sie EMIKO® Ur-Meersalz Sole Spray für kreatives, gleichmässiges und zielgerichtetes Salzen Ihrer Speisen beim Kochen und Braten oder bei Tisch.

EMIKO® Ur-Meersalz wird aus 220 Millionen Jahre altem, handgeschöpften Ur-Meerwasser gewonnen, das in Deutschland in 800 m Tiefe zwischen zwei Gesteinsschichten eingeschlossen und daher vor jeglichen Umwelteinflüssen geschützt ist. 

Ursprung
Vor etwa 220 Millionen Jahren gab es in Bad Essen (Osnabrücker Land) einen unvollständigen Vulkanausbruch, durch den Teile des damals dort vorhandenen Ur-Meeres zwischen zwei Gesteinsschichten in 800m Tiefe eingeschlossen wurden. Seitdem ist es dort vor jeglichen Umwelteinflüssen geschützt. Eine Besonderheit dieses Wassers ist sein extrem hoher Mineralgehalt von 31.8%.
Beim EMIKO® Ur-Meersalz handelt es sich also nicht um Steinsalz, das durch Grundwasser oder anderes Süßwasser aufgelöst und dann gefördert und verdunstet wird, sondern um ursprüngliches Meerwasser, was durch ein Gutachten des Fresenius-Institutes bestätigt wurde. Es ist frei von Umweltverschmutzungen, muss nicht aufwändig gereinigt werden und hat eine stabile gleichbleibende Zusammensetzung. Alle Inhaltsstoffe des Urmeeres können aus der Flüssigkeit in den kristallinen Bereich übertragen werden. Dieses Salz besteht nur zu 91,5% aus NaCl, der Rest sind andere Mineralien.

Herstellung
Die Ur-Meersole wird für das EMIKO® Ur-Meersalz ausschließlich bei Vollmond gefördert und anschließend durch EM·X® Gold und EM Keramik mit den positiven Resonanzen der EM Effektive Mikroorganismen®versetzt.
Die Trocknung und Bildung der Salzkristalle erfolgt bei max. 40 °C in einer „Wohlfühlatmosphäre“ mit klassischer Musik und orangefarbenem Licht, angelehnt an die Erfahrungen des japanischen Professors Masaru Emoto mit seiner Eiskristallfotografie.

Besonderheiten
Die so entstehenden natürlichen Salzkristalle sind absolut einzigartig im Geschmack. Die ausgewogene Mineralzusammensetzung bewirkt, dass in heißem Wasser aufgelöstes EMIKO® Ur-Meersalz wie eine Gemüsebrühe oder leichte Hühnerbouillon schmeckt.

Weiterführende Links zu "EMIKO® Ur-Meersalz Sole (Spray 100ml)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "EMIKO® Ur-Meersalz Sole (Spray 100ml)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.