M. Hoffmann - "Lebensmittelqualität und Gesundheit"

M. Hoffmann - "Lebensmittelqualität und Gesundheit"

CHF 22.00 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 90.0501
Die Geschichte eines Lebensmittels prägt dessen Qualität. Lebensmittel sind auch... mehr
Produktinformationen "M. Hoffmann - "Lebensmittelqualität und Gesundheit""

Die Geschichte eines Lebensmittels prägt dessen Qualität. Lebensmittel sind auch elektronenenergetisch die Mittel zum Leben. Die Qualität von Bio-Produkten kann über ganzheitliche Messmethoden charakterisiert werden. Im Anhang sind ergänzend Fragen zum Thema EM™ kommentiert.

Klappentext:
"Die in diesem Buch von den Autoren (M. Hoffmann, G. Wolf, B. Staller) beschriebenen elektrochemischen Untersuchungen belegen, dass Lebensmittel einen eigenen Fingerabdruck besitzen. Die Geschichte eines Lebensmittels prägt auch dessen Qualität. Stressoren bei der Produktion und Weiterbearbeitung beeinflussen die Güte von Lebensmitteln negativ. Sie gelten als Ursache für viele Zivilisationskrankheiten. Lebensmittel sind auch elektronenenergetisch die Mittel zum Leben. Die Qualität von Bio-Produkten kann über ganzheitliche Messmethoden charakterisiert werden. 

Ferner zeigt das Buch, das im Anhang ergänzend Fragen zum Thema EM (Effektive Mikroorganismen) kommentiert, dass Konsumenten durch fachkundigen Einkauf, optimale Lagerung und küchentechnische Aufbereitung die gesundheitsrelevanten Wirkungen von Lebensmitteln erhalten oder sogar deutlich steigern könnnen."

Weiterführende Links zu "M. Hoffmann - "Lebensmittelqualität und Gesundheit""
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "M. Hoffmann - "Lebensmittelqualität und Gesundheit""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.